Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG-Jugend Kreisgruppe Wiesbaden und Schierstein findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Vom Nichtschwimmer zum Schwimmer, vom Schwimmer zum Rettungsschwimmer

Die DLRG-Jugend Wiesbaden und Schierstein ist nur für die Organisation von Jugendveranstaltungen und dem Jugend-Einsatz-Team zuständig, das Schwimmtraining ist nicht Teil unseres Aufgabenbereiches. Falls du also Fragen bezüglich des Schwimmtrainings hast, dann melde dich bitte direkt bei der DLRG Wiesbaden und Schierstein.

Die Kurs- und Trainingszeiten im Überblick:

UhrzeitKurs
18:00 - 19:00Anfängerschwimmkurs (Seepferdchen)
18:00 - 18:45Fortgeschrittenenschwimmkurs (Deutsches Schwimmabzeichen Bronze)
18:00 - 18:45Konditionstraining für Kinder (Deutsches Schwimmabzeichen Silber)
18:45 - 19:30Konditionstraining für Kinder (Deutsches Schwimmabzeichen Gold)
19:30 - 20:30Konditionstraining für Jugendliche (ab dem deutschen Schwimmabzeichen Gold)
19:30 - 20:30Rettungsschwimmkurs
20:30 - 21:30Breitensportorientiertes Erwachsenenschwimmen (für alle Mitglieder ab 18 Jahren)